| ILLEGAL | Добавлено: Среда, 09.11.2011, 07:54 | Сообщение # 1 |

Статус: Корона ни к чему,все так же ближе капюшон.(©кд)
 |
|
| vadmand | Добавлено: Среда, 09.11.2011, 07:54 | Сообщение # 2 |

Статус: Vadmand+
 |
|
| DrPchёlkin | Добавлено: Среда, 09.11.2011, 07:54 | Сообщение # 3 |

Статус: 4
 |
|
| vadmand | Добавлено: Среда, 09.11.2011, 07:54 | Сообщение # 4 |

|
 |
Подгруппа: нет |
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
YO! Послушай, мудачина! Ты считаешь – ты мужчина? Я сказал бы, что ты – тёлка! Твой язык – это метёлка! Тебя знают все в округе: лохи, чмошники, подруги, Ты – опущен, чепушила! Ты – не «Пчелкин», ты – мудила! На кого ты наезжаешь, если ты меня не знаешь? Кто такой ты, чтобы диссить и пытаться всех унизить? Ты же – конченный чертила и тебя все опустили, Даже кличка подтверждает, что тебя лохи лишь знают!
Вот ответка: дисс реальный! Пусть не сильно он брутальный, Но мне хватит, чтоб унизить и тебя, лоха, задиссить, Чтобы знали все и каждый, что опущенный ты дважды! Лучше рот помой от спермы и не порти нам всем нервы, Ты – молокосос прыщавый! Этот дисс лишь очень мало, Чтоб тебя под пресс пустили и как чмо сейчас забили, Но на первый раз нормально сделать всем тебя анально! Дисс мой будет – хит сезона и мне больше нет резона, Тратить все свои слова, что припас я для тебя, Так как ты не стоишь больше и не стоит диссить дольше,
Сможешь ли ответить диссом и мне сделать комплимент?! Не уверен! Ты же ЛОХ ведь! Ну, а ЛОХ мне тут не кент! Так гасись, урод и прячься, потому, что я везде! Я могу тебя анально поиметь рифмой хоть где!
________________ Без обид. Это ведь просто дисс. Осталось добавить в опросы наш диссок.
Сообщение отредактировал vadmand - Среда, 09.11.2011, 07:44 |
|
|
|
| karabin | Добавлено: Среда, 09.11.2011, 13:48 | Сообщение # 5 |

Статус: 11
 |
|
| vadmand | Добавлено: Среда, 09.11.2011, 19:52 | Сообщение # 6 |

|
 |
Подгруппа: нет |
 |
Quote (karabin) Пчела круче У Пчелы и опыта больше)
|
|
|
|
| СаШка[k1X] | Добавлено: Понедельник, 28.11.2011, 09:25 | Сообщение # 7 |

|
|
| XzI | Добавлено: Вторник, 29.11.2011, 23:09 | Сообщение # 8 |

|
|
Хостинг от uCoz
| | | | | | | |