| ILLEGAL | Добавлено: Понедельник, 07.11.2011, 05:25 | Сообщение # 1 |

Статус: Корона ни к чему,все так же ближе капюшон.(©кд)
 |
|
| vadmand | Добавлено: Понедельник, 07.11.2011, 07:39 | Сообщение # 2 |

Статус: Vadmand+
 |
 |
Подгруппа: нет |
 |
Послушай парень! Я тебя не знаю! Что ты знаешь обо мне, чтобы diss читать, парняга? Лучше ты помой свой рот, ведь твой рэп – реально шняга! Ты не знаешь ничего: обо мне, да и о рэпе! Очень много ты понтишь, словно стих читают дети! Ты читаешь нам про рэп, а я рэп читаю, парень! Ты не сможешь так, поверь, да и и сможешь ты едва ли… Твоя техника – отстой! Рэп читать ты не умеешь! Когда слышишь ты мой рэп, почему-то ты потеешь?.. Твоим рифмам грош цена, а мои всегда в почёте, Если я читаю рэп, то Вы волосы все рвёте, Потому, что лучший – я, и читаю я в реале, Ну, а ты – вчерашний день, на которого поссали! Я – твой новый господин! На колени, Коноплицкий! Я – кумир твой, ты – фанат! Прекращай теперь понтиться! Выбрось все свои понты вместе с рифмами в отстойник! Рэп совсем не для тебя! Ты для рэпа лишь покойник!
|
|
|
|
| Dj_Anatol | Добавлено: Вторник, 08.11.2011, 02:09 | Сообщение # 3 |

Статус: Участник - ZM Nation
 |
 |
Подгруппа: нет |
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Держи ответ,не упади со стула:
Тебя уничтожая бью,и рифмой голову сношу Мои панчлайны мои строки уже расставлены как ноты Не сможешь долго устоять в тебя запущен мой снаряд И яд распространяется легко посмотрим выживешь ли бро ------------------------------------- Риск себя не оправдал,ты седьмая глупость света Рэпчик не о чем и плюс своего стиля нету Плохой мальчишка Билли,запомни я твой киллер Таким "крутым"как ты,лишь только убирать в сортире ------------------------------------- Написание , парень, у тебя никакущее Одни и те же слова* в тексте вездесущие Я рифмую как олд-скул мастер церемоний Ты рифмуешь местом,издающим запах вони ------------------------------------- Сопенье в микрофон не в тему - вот твоя работа А диссончик на меня вызывает рвоту Сегодня судный день и просто здесь не надо слов В мире нет вечных двигателей,зато хватает тормозов ------------------------------------- Я смог зарифмовать как ты,но ты не сможешь так как я И твоих слов скудной запас подвел тебя в который раз Я лучший здесь и это не обман Поздравь меня с победой ВАТМАН**!!!!!
*Мой соперник несколько раз использовал одно и тоже слово - <понты>или что-то похожее и я решил его на этом подстегнуть
**Ватман(...надеюсь все знают,что это...) - созвучно с ником моего оппонента (vadmand) и в данном случае, я его так стёбно называю.
P.S. И как сказал Карандаш:
"Просто,любите музыку....."
И тебе ганд*ну, угрожая смертью, на лбу набью татуху: "Хип-Хоп бессмертен" !!!
Сообщение отредактировал Dj_Anatol - Вторник, 08.11.2011, 02:12 |
|
|
|
Хостинг от uCoz
| | |