| Dj_Anatol | Добавлено: Понедельник, 28.11.2011, 13:03 | Сообщение # 1 |

Статус: Участник - ZM Nation
 |
|
| AsKaL_DIALOG | Добавлено: Четверг, 15.12.2011, 13:07 | Сообщение # 2 |

Статус: AsKaL
 |
|
| Dj_Anatol | Добавлено: Четверг, 15.12.2011, 13:33 | Сообщение # 3 |

|
|
| AsKaL_DIALOG | Добавлено: Четверг, 15.12.2011, 20:58 | Сообщение # 4 |

Статус: AsKaL
 |
 |
Подгруппа: нет |
 |
Хахах)))а в чем прикол???)))
Ну ладно,попробую)))
Мс на форуме, подобен, угнетённой твари Факты на лицо парень,вы тут всё засрали Кричать что лучший, за монитором может каждый Но на деле круглый ноль и лишь в мечтах продакшен
Тут не варят кашу, чуешь, тут сносят башню Я срать хотел на все релизы,повряю дважды Не хочу вмешаться я, в эту базаргу Не умеешь делать слухом. разлечай по запаху
бла-бла-бла, лишь пиздешь мониторный Видел много королей что по жизни гондоны Я не знаю кто ты, но мне почему-то похуй Ваши похоти,понял, походу выйдут вам боком
Ну вот, небольшой фрис))))Думаю пойдет))) Извеняюсь за слабые рифмы, ну я думаю фристаил лучше не рифмуется)))
AsKaL_DIALOG!!! Сведение,мастеринг,автр.минуса и многое другое!!!! Обращайтесь!!!! vkontakte.ru/askal__y_side
|
|
|
|
| Dj_Anatol | Добавлено: Вторник, 27.12.2011, 13:50 | Сообщение # 5 |

|
 |
Подгруппа: нет |
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
П. Это мистер Анатоль и моя текила Делаю шоу, качаю не хила Я негодяй, я гэнгстер и твой килла Вали от сюда щенок, проваливай смело
1. Анатоль мафака еее на сцене буги Пришел король хип-хопа - делай ноги Да я не строгий, просто люблю простофиль Тех кто не шарит нихрена и критекуют мой стиль Да я понтуюсь в каждом треке Ну и что??? Да я коверкаю свой голос Ну и что??? Ты гонишь на меня из-за зависти и лести Не учи меня жить, ведь я и так на первом месте Весь мой хап yo и не надо мне гонов Я покажу как надо делать, делая всё без стонов Покажу кто решает, покажу кто на нуле Хочешь бифа со мной?! - Считай что я уже в игре!!!!
П. Это мистер Анатоль и моя текила Делаю шоу, качаю не хила Я негодяй, я гэнгстер и твой килла Вали от сюда щенок, проваливай смело
2. Пойми мальчик,я не играю в игры Бойтесь клопы из клетки выпустили тигра Я был в неадеквате,а сейчас набрался сил Сегодня конкурент, завтра я твой кумир Битом и басом поражаю массы Мастерство моего стиля тяните говнопасы Ты здесь король? А сейчас ты пешка Твоя карьера в моих руках - Орёл или решка? Мой трэш, моя жизнь это улица мама Анатоль my name, а стиль запах скана Мои слова как кинжалы остры Пару грамм свинца ответят на твои вопросы Attention kids, перед вами папа Не гламурного хип-хапа,а улиц андеграунда Не ломаю правил на окраинах района Не будь таким нервным и помни моё слово
И тебе ганд*ну, угрожая смертью, на лбу набью татуху: "Хип-Хоп бессмертен" !!!
|
|
|
|
Хостинг от uCoz
| | | | |