Треки сдаём сюда... Ограничения в размере 15мб. Ограничения по времени 6мин.
Треки загружать ТОЛЬКО к нам на сайт в раздел "Онлайн музыка"... Если будут возникать проблемы с загрузкой трека, обращайтесь к администрации(модераторам желательно к DrPchёlkin) они вам помогут! ;)
*Внимание при загрузке трека, если вы укажите ссылку на mp3 то УКАЗЫВАЙТЕ ТОЛЬКО ПРЯМУЮ ССЫЛКУ, при этом если вы загрузили файл с компьютера (макс 15мб) то ссылку указывать НЕ НУЖНО
*После загрузки, скопируйте ВВ-код нажав на кнопку и разместите его в своём сообщении в данной теме.
Треки называйте Ник_Тема_(Hip4hop.ru_r2)...
флуд, троллинг, оффтоп и задавание вопросов будит караться!!! все вопросы здесь или здесь
Инструкция по добавлению материала в Онлайн музыку от DrPchёlkin
КТОЕЩЕ НЕ ДОРУБИЛ,Я СДЕЛАЛ ВИДЕО,КАК БЫСТРЕЕ ДОРУБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
А мне всё равно... а вам не равно... что вы пропустили говно, вами было решено... Это низкий бой! - это низкий бой - не згибай мои возможности, на поле БОЯ - Боя...
Это всё это! "хэ" это девятый день по счету... что нищета кругом, пробиться лишь за счет кого-то, Но вдохновление закрыто, на ремонт с возвратом я врать не буду, только говорить буду не правду...!
Что я тут лучший! - ДА! и лучше нету СТАФА СТО из СТА поставлю, как собакам укажу места ВАМ, Организаторам - порадою - заранее - заманчево... всех оппонентов порублю, за рубль впарю мясо всё!
Из-за чего разбогатею, и кредит оформлю... куплю двух комнатную хату, магазин открою... И будет мясо комбинатом, или продуктовым! и назову его в честь ваших тел - "Кровавый полдень"
Было не было! но будет ТОЧНО... самый сок из ваших почек... пары по парам я заштампую... Выпускать я буду шпроты... Кровавый полдень! - ну или что-то вроде... что от говна неожидали!... что поболее возможно....!!!
первые кадры довольно мутны - и пусть ссорятся сын с матерью и не сразу заметно, что глаза у обоих занавешены белой скатертью затем следует эпизод с кражей телевизора домашнего и двое друзей - черный и белый - его на барахолку тащат
и пусть Сара его выкупит где то через час, уже в который раз а старьевщик и рад, что тут же этот телек назад перепродаст и гарольд рад, что тут же получит дозу, а с ней и экстаз походу пора познакомить с его девушкой каждого из вас
мэриэм - довольно милое создание, и её внешность радует даже мой глаз и не восхититься нельзя никак и даже в тот час Когда не всё гладко. Она тоже зависит от иглы, ребята и они с Гэри вместе, хоть из разных слоев и каст,
вот примерно на данном моменте просмотра складывается мнение, вы уж поверьте что они будут вместе, и будут счастливы, и что у них вырастут здоровые дети что наркота станет подвластна Марлону Уайансу и Джареду Летте но они нашли способ заработка, наверное самый отчаянный на свете
пользуясь своим шестым чувством, оно же интуиция, Гэри придумал, как им из батраков в довольно обеспеченных людей пробиться, и он был прав, они вырвались из бедности оков сверкали счастливыми лицами, и вот апогей счастья, и сложилось впечатление, что они своего сумели добиться
но не дремлет интуиция, ведь недаром это чувство названо шестым и не всё так ровно пошло, в бесконечных кадрах куча нашествий пусть ребята были в прибавках и каждый при бабках катили как фрегаты но барыгу пикантно убрали, тайрона поймали, и значительный вес зеленых ушел на откаты
шестое мне подсказывает, этот фильм - та же божественная комедия, только в обратном порядке тут сперва идет рай, за ним чистилище и напоследок попадают в ад ребятки и вот уже у тройки уже кончаются столь трудно заработанные и их хватает только чтобы добыть вес заветного порошка шли дни короткие
а мама гэри тем временем в нетерпении не теряет даром отведенного ей времени ей сообщили, что сниматься она будет в любимом сериале-шоу-комедии и ей желаннее всего эта роль, и похудеть ей надо, тем не менее и, принимая амфетамины, от грядущей славы получила ослепление
и смотрела любимое шоу на плазме, подаренной сыном прошлым летом сидит она на кресле и никуда не выходит из собственного дома и даже не в курсе сара, какие у сына происходят обломы а в городе воюет мафия, и потоки наркоты прикрыли - вот гандоны
но вдруг две новости от тайрона - как обычно водится - отличная и ужасная наркота будет в городе прямо перед рождеством - как подарок нуждающимся но только по двойной цене и не менее пяти грамм за раз, а это не так радужно мэри даже переспала с лысым уродом, чтобы получить деньги им нужные
и дальше всё шло неплохо, однако шестое не спит, и сделка сорвалась из-за одного уебка, который открыл огонь в кого-то из торчковых масс и фургон с торговцами уехал и увез желанный вмаз, все получили отказ и пара ссорится, лишь перекидываясь обломками жалящих фраз
у Гэри интуиция не отдыхает, работает, аж всем завидно, ну вот зимой ребята уже едут за наркотиками во флориду а малышка наша страдает в нью-йорке, ломаясь без дозы иии - крушит все у себя дома в состоянии коматозном
и вот именно в этот самый момент у всех героев наступает ад и мэри ради дозы позволяет барыге джону иметь её и в рот и в зад (зад) а тайрон и гэри промчали уже миль 600 и нет уже дороги назад и все трое желают по вене пустить столь заветный яд
шестое чувство шепчет, что ребята уже не вылезут, но все же есть надежды тень а у Гэри рука почернела от инфекции на следующий день но он тем не менее пускает мутную дрянь прямо в рану, нездравая хрень, и тайрон решает заехать в больницу, чтобы удалить вот эту поебень.
доктор осмотрел и выставил диагноз - наркоманы ребята, позвонил и сообщил об их явлении куда надо и через полчаса парни видят мир из-за решетки, с этой секунды играть будут лишь минорные нотки
и тут говорит не шестое, а просто предчувствие, что окончена их дорога а ведь герои при смерти да и до титров показа осталось совсем недолго а их последние шаги стоили очень дорого, исходят сроки проводим же их последними словами с порога и подведем итоги
Сара в психиатрической больнице испытывает тяжелые душевные муки ее сыну в госпитале без наркоза отрезают левую руку, его девушка дает за наркоту как последняя шлюха а Тайрон круглосуточно наблюдает тюремные звуки
возможно вы скажете сразу "так им и надо", но поверьте, я эту фразу осажу одним доказательством одного очевидного обстоятельства и отвечу отмечу что все эти лица положились на свою интуицию но обстоятельства бывают порою сильнее чем чувство шестое
все герои находятся на финальной, трагичной стадии, а начинали они кайфовать лишь забавы ради и шестое чувство шепчет - чтобы ошибки их не повторять а также лучше дымом питаться, чем яд по венам пускать
вот так сложились судьбы героев наших столь несчастные и лежат все четверо на койке в позах зародыша, как в лоне матери и под самый конец всем подготовлены белые тапочки, и это уже не по мечте реквием, а по героям эпитафия
...гимном насмешки над дятлами и ненависти к павлинам...