Припев: Я вырежу тебя из потрёпанного фота, Накину капюшон,а разум всё твердит, Девочка не сон, Это любовь коротка,ясная погода, Обида ясна,коротко,но ясно.
Первый куплет: Кому принадлежат ласка и тепло, Чей храм жизни дал тебе приют? Потеря веры в мою любовь, Тихими ночами незнакомая раннее дрож по телу, Закрыв глаза я снова тут,на лёгких крыльях птиц моего сна, Заканчивается сон,ты оглядела меня взглядом сожаления, Молчаливое прощание,забрала крылья у ангела, Я позади где-то и цепями олимпа остался скован.
Припев: Я вырежу тебя из потрёпанного фото, Накину капюшон,а разум всё твердит, Девочка не сон,это любовь коротка,ясная погода, Обида ясна,коротко,но ясно.
Второй куплет: Взглядами народа спешу быть разорваным, Все тонкие нити между нами порваны, Как будто кто-то от кого не ожидаешь удара, Спустил курок,все обиды его сняло, Доволен теперь собой, Хвалится результатом наломанных дров патроном. Она не отвечает на мои звонки, Забывает с возрастом меня,как героя из маминой сказки. Неделяй назад она сама была актрисой с опытам, Чувства обратила в спектакли и пьесы. Мать в ящике видела билеты в кино, Она в объятиях третьего парня за неделю на последних рядах, Жизнь в науках была кем-то из её памяти стёрта. Кто этот стиратель,который стал постоянным словом на её устах? Она хотела познать другие новые чувства. Со временем время убило тягу. Радость,словно исчерпаемый источник,на смену по порядку пришла пустота.
Припев: Я вырежу тебя из потрёпанного фото, Накину капюшон,а разум всё твердит,девочка не сон, Это любовь коротка,ясная погода, Обида ясна,коротко,но ясно.
Куплет который остался не испоьзованым: А что делала она, Когда осталось одна, Не сбылась-осталась не воплотимой детская мечта, Стать возтребоваемой актрисой. С подругами часто выпивала,вскоре стало мало, Пропадали вещи и деньги из дома. Боялась и тряслась за дочь мама. Сегодня тот же день и месяц,когда её не стала. Сижу на скамье,убиваю пачку Винстона, Пишу стихи ей,жаль,что почтой на неба. Ты прости меня,если я виноват был тогда, Ушёл оставив лист бумаги на белом снегу. Не забыть не когда!
Сообщение отредактировал TMH - Четверг, 08.12.2011, 17:09
SwaypS - Слово за словом http://rghost.ru/33813401 ( Думаю вторая часть трека сделана по теме ) SV production ( Нужен качественный недорогой Минус ? обращайся Напишем на любую тему )
Сообщение отредактировал SwaypS - Четверг, 08.12.2011, 21:42
http://rghost.ru/33807291 Забавно так всё превратилось в конкурс мокрых маек Всем невдамёк на сколько девочка сейчас переживает Вся эта шобла за дверью кричала подобно приматам "Покажи нам сиськи"кто-то Насте,кто-то Потапу(8_Hip-Hop.ru_r№4)