| Dj_Anatol | Добавлено: Четверг, 15.12.2011, 20:53 | Сообщение # 81 |

Статус: Участник - ZM Nation
 |
 |
Подгруппа: нет |
 |
Ну по тейкам это конечно хорошо, НО вообще лучше делать так, чтоб по тейкам не пришлось(слова короткие подбирать например)... Ведь писать трек по частям, тейкам, ещё как-нибудь - это далеко не круто. Я понимаю, что для вас как в принципе и для меня не достижимо, но всё таки, послушайте как делает Белый король Черного рэпа!(если кто не знает - это Эм) У него акапелла плывет, как спокойная река, а не буйный океан! А всё почему? Короткие слова в конце строки и остается время на вдох...
И тебе ганд*ну, угрожая смертью, на лбу набью татуху: "Хип-Хоп бессмертен" !!!
|
|
|
|
| Tempo | Добавлено: Четверг, 15.12.2011, 20:57 | Сообщение # 82 |

|
|
| AsKaL_DIALOG | Добавлено: Четверг, 15.12.2011, 21:01 | Сообщение # 83 |

Статус: AsKaL
 |
 |
 |
Quote (Tempo) когда третий? Это тайна покрытая мраком)))
AsKaL_DIALOG!!! Сведение,мастеринг,автр.минуса и многое другое!!!! Обращайтесь!!!! vkontakte.ru/askal__y_side
|
|
|
|
| AsKaL_DIALOG | Добавлено: Четверг, 15.12.2011, 21:09 | Сообщение # 84 |

Статус: AsKaL
 |
 |
 |
Quote (Dj_Anatol) Важно не это, а баттловый стайл показать на подобие ВладимирБаз, Тэмпо и т.д
Это типа только они у нас тут баттловский саил показывают? Хахахахаха)))ты смешной капец))) Ты хоть знаешь что такое это?))) Давай возьмем в пример РэмДигу, где у него баттловский стаил???
Quote (Dj_Anatol) И в каком качестве ты принимал участие?
Я основатель группы и главный участник этой группы... Если ты до сих пор свои треки не можешь распостронить дальше своего двора,то ты по себе не суди...
Quote (Dj_Anatol) И какая тебе от этого выгода будет?
Я не ищу выгоду,мальчик, я делаю то что мне по душе)))) Тут я заостряю свое внимание по написанию текстов!!! Моя выгода находится далеко не здесь,а на моей студии,от которой идем доход,соответственно выгода!!!)))
AsKaL_DIALOG!!! Сведение,мастеринг,автр.минуса и многое другое!!!! Обращайтесь!!!! vkontakte.ru/askal__y_side
|
|
|
|
| MaxiMax | Добавлено: Четверг, 15.12.2011, 23:15 | Сообщение # 85 |

|
|
Хостинг от uCoz
| | | | |