| BuffaloMC | Добавлено: Пятница, 24.06.2011, 01:38 | Сообщение # 61 |

|
|
| W1NDY | Добавлено: Пятница, 24.06.2011, 09:32 | Сообщение # 62 |

|
 |
Подгруппа: ... |
 |
Quote (BuffaloMC) просто добавил пару квадратов,они у всех есть,и те кто пытаются писать без них выходит ещё говнищее. ну не надо тут ебалы разводить, если у тебя словарного запаса не хватает нормальный текст без квадратов написать, то не надо говорить что без квадратов текст говно получается..
|
|
|
|
| 14K | Добавлено: Пятница, 24.06.2011, 12:23 | Сообщение # 63 |

|
 |
Подгруппа: нет |
 |
я слышу то что переполняет,мою душу незнаю от чего,но все же стало хуже народ забыл кто он есть,на самом деле и это тянется на протяжении,3 недели а я твердил все тоже,что раньше упоминал лица запоминал,я от всего устал порой я думал что будет,все иначе утверждая во все не боясь самоотдачи кому все это надо,забитые под разум несоответствие с тем,что это все моразм хотя кому то нравится такой стиль жизни и этот человек зажатый,от той мерзости что поселилось в его голове,похоже на раздвоение смотря на жизнь глупо, не имея мнения и тем не мения появляются сомнения не изменить того что гласит наше знамение
Сообщение отредактировал 14Karat - Пятница, 24.06.2011, 12:24 |
|
|
|
| ASTMC | Добавлено: Воскресенье, 26.06.2011, 20:02 | Сообщение # 64 |

|
 |
 |
Hay vsem,menya zavut AST MC,ya ne znayu nekavo,no rad znakomstvu,xotya i v rape novichyok v jizne est staj,xotya i v rape paka ne igrok,no imeyu talant,rifm eto dlya menya vozdux,ya tak jivu,esli kto ta xochet zabrat evo ya evo da xuy otpravlyu,ne kavo ne dissuyu,ne skem ne battleuyu,prosto moy kuplet pishu,da i rad znakomstvu,yo armyanskiy prastoy pacan,rodnoy gorot moy kirovakan,netu dzeneg v kashelke,no ne dumayu ob etom,dzengami talant ne kupish,dzengami druzey ne kupish,kuplet moy ocenit ne nada,prosto paymite meya kak nada
Hay vsem yo,Armyanskiy pacan ya,i esli zdes est drugoy armenin skaji mne,mi 2 battleuyem,esli xatite yo,vsyo paka,
|
|
|
|
| BuffaloMC | Добавлено: Воскресенье, 26.06.2011, 20:17 | Сообщение # 65 |

|
|
| ASTMC | Добавлено: Воскресенье, 26.06.2011, 20:29 | Сообщение # 66 |

|
 |
 |
jizn kak jungli nada kak to vijivat,ne smatrya na jivotnix ya nashol svayu darogu,idu do kanca,paymac ne nada,da i ne mojna,ya mnoga pisal,no ne kagda ne dadumalsya pet,no sichyas vsyo izmenilas,kto drugam bil sechyas vragom stal,dlya kavo bes,dlya kavo angel,no toko pomnite menya ya tot je AST izmenilsya,viras no dosex por dusha maya dabra,um maya umna,jizn maya xarasha,pravda maya pravdiva,i ne nada menya sudzit,da i lyubit ne nada,toko paymite menya,eto ochen daje dasdatochna,armenia ne lyubit menya,takaya rodzina naxuy nenujna menya,kto moy drug,esli vse dushi pradali dziavalu,da eto dastatochna chtob uznat menya,xotya i netu mnoga rifma,no smisl est mnoga, Добавлено (26.06.2011, 20:29) --------------------------------------------- KDWIN NE RABOTAYET
Hay vsem yo,Armyanskiy pacan ya,i esli zdes est drugoy armenin skaji mne,mi 2 battleuyem,esli xatite yo,vsyo paka,
|
|
|
|
| DrPchёlkin | Добавлено: Воскресенье, 26.06.2011, 20:47 | Сообщение # 67 |

Статус: 4
 |
|
| ASTMC | Добавлено: Воскресенье, 26.06.2011, 22:37 | Сообщение # 68 |

|
|
| Dante2050 | Добавлено: Понедельник, 04.07.2011, 16:07 | Сообщение # 69 |

|
|
| гмо | Добавлено: Среда, 06.07.2011, 17:51 | Сообщение # 70 |

|
 |
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
это хип хоп баттл время новых идей давай смелей сражайся и не робей покажи ка нам тут поцик не реальный хасл собирай дальше своего мощного стиля пазл и не кидай понты тебе пути дальше нет Ты остаёшься позади я застрелил твой реп со мной не сравнится даже дёрти монк я в репе реально огромный как мастодонт Ты снеси всех тут, нахуй бля, чтоб они были ахуе Чтобы ты поймал хасл для прокачки всех залов нах чтобы качал минус чтобы хватило на всех чтобы летучим был дым и небуторенный шпек И что бы с твоих уст я слышал реальный реп Нужно постараться брат ты только верь Покажи на что способен, выиграй или уйди Рэп - это жизнь он живёт у тебя внутри И ради него ты готов свернуть Еверест, И показать своим фанам: "I am the Best" или гнутся под давлением этого мира теряя самомнение там уже кривая картина Или всё же во преки всему встать на трон Показать кто барон А кто под топором но парой не важен блеск корон это гон если текст смысла и здравой мысли лишен... лишен от того что нет единого мышления у каждого свой стиль у каждого свое мнение Кому нравится хардкор, кому-то лозунг Ленина, Кому-то вообще все равно, лишь бы было пение, Адольф соснул плотно хуйца он этого не ожидал У руля правления нашей страны стоят два жида и твердыней что: сколько людей столько и мнений кому правда,счастье,а кому просто с ведром веник
ну как посоны, заебись правда ?
|
|
|
|
| ILLEGAL | Добавлено: Воскресенье, 17.07.2011, 13:35 | Сообщение # 71 |

Статус: Корона ни к чему,все так же ближе капюшон.(©кд)
 |
|
| BuffaloMC | Добавлено: Пятница, 22.07.2011, 20:17 | Сообщение # 72 |

|
 |
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Я получаю оскорбления тем же отвечаю вам, пропускаю через фэйков пулю весом 9 грамм, Чистого свинца,Моя цель не опуститься Знаю как подняться,я свободен от законов Как птица Пролитев над головой поливая всех вашим стилем, Создавая новый вдохновляясь от кино 8 миля, Мои слова точны как пуля прошибающая стены, Убираю негатив,продвигая в своём рэпе, То что ценим,и этим искренним вещам нет цены, Слушай запись аккуратно,если захотел быть целым, Моя цель намного выше чтобы быть простым Эмси, Протирать штаны на лейбле,и работать за гроши, как лошок сидеть на стуле,и просить разрешения, Я родился не таким,сам принимаю решение, 2пак Мой релакс,эминем моя мотивация, Деньги,слава и респект,вот за что я буду драться, Микрофон-мой меч четвертующий других МС, Рифма,грация и такт вот как выглядит мой стиль, Это нужно видеть,мой фристайл вам пример, Как молниеносно с разрушением я поднимаюсь вверх, Улица мой второй дом,Там прошли 15 лет, Начал читать рэп зарабатывать себе на хлеб, Стал читать в уличных батлах забирая главный приз, Убирая конкурентов со словами Rest in peace, Все любители попсы остаются лежать в коме, Только бог увидет на что в самом деле я способен, В рэпе я немного шарю далеко не самый главный, Но мой стиль как я яд опасен,читка с дъяволом на равных.
В этом тексте чистая правда,вам покажеться это высокомерным,но это так... Хотя если хотите,считайте враньём,но это чисто про себя пишу...
Сообщение отредактировал BuffaloMC - Пятница, 22.07.2011, 20:18 |
|
|
|
| vadmand | Добавлено: Понедельник, 31.10.2011, 20:03 | Сообщение # 73 |

Статус: Vadmand+
 |
|
| constanta | Добавлено: Вторник, 29.11.2011, 19:44 | Сообщение # 74 |

Статус: ничё
 |
|