Голосуем за победителя! обсуждаем. старая темаклозед
Послушай парень! Я тебя не знаю! Что ты знаешь обо мне, чтобы diss читать, парняга? Лучше ты помой свой рот, ведь твой рэп – реально шняга! Ты не знаешь ничего: обо мне, да и о рэпе! Очень много ты понтишь, словно стих читают дети! Ты читаешь нам про рэп, а я рэп читаю, парень! Ты не сможешь так, поверь, да и и сможешь ты едва ли… Твоя техника – отстой! Рэп читать ты не умеешь! Когда слышишь ты мой рэп, почему-то ты потеешь?.. Твоим рифмам грош цена, а мои всегда в почёте, Если я читаю рэп, то Вы волосы все рвёте, Потому, что лучший – я, и читаю я в реале, Ну, а ты – вчерашний день, на которого поссали! Я – твой новый господин! На колени, Коноплицкий! Я – кумир твой, ты – фанат! Прекращай теперь понтиться! Выбрось все свои понты вместе с рифмами в отстойник! Рэп совсем не для тебя! Ты для рэпа лишь покойник!
Тебя уничтожая бью,и рифмой голову сношу Мои панчлайны мои строки уже расставлены как ноты Не сможешь долго устоять в тебя запущен мой снаряд И яд распространяется легко посмотрим выживешь ли бро ------------------------------------- Риск себя не оправдал,ты седьмая глупость света Рэпчик не о чем и плюс своего стиля нету Плохой мальчишка Билли,запомни я твой киллер Таким "крутым"как ты,лишь только убирать в сортире ------------------------------------- Написание , парень, у тебя никакущее Одни и те же слова* в тексте вездесущие Я рифмую как олд-скул мастер церемоний Ты рифмуешь местом,издающим запах вони ------------------------------------- Сопенье в микрофон не в тему - вот твоя работа А диссончик на меня вызывает рвоту Сегодня судный день и просто здесь не надо слов В мире нет вечных двигателей,зато хватает тормозов ------------------------------------- Я смог зарифмовать как ты,но ты не сможешь так как я И твоих слов скудной запас подвел тебя в который раз Я лучший здесь и это не обман Поздравь меня с победой ВАТМАН!!!!!
Мой тебе ответ: __________________ Ты – дешёвые понты с движняком для малолеток, А твой стиль для шансонье и задроченых кокеток, Когда я читаю рэп – ты о рэпе лишь мечтаешь, Когда ты мычишь свой бред, почему-то все зевают?! Ты твердишь, что ты – эМСи и читаешь типа рэпа, Только знают все вокруг: у тебя таланта нету, Я не знаю почему: ты – дешёвка с левым стайлом? А твой рэп это отстой, так используй лучше смайлы! Твои рифмы – это кал, а мои – прочней титана, Ты читаешь, словно срёшь! Я – без всякого обмана! Ты же мне не конкурент! Конкурент ты для шансона! Я же в рэпе – Mr.Cool(Мистер Кул)! Ты – подобие Кабзона! Я наклал на весь твой бред с кучей калла и понтами, Ты рисуешься, как ЧМО и пугаешь всех кентами, Ты показываешь то, что цена тебе копейка, Ты не силой и братвой: меня сбить сейчас сумей-ка!
Твои рифмы, как ты сам – лишь забытая помойка! Я смотрю вот на тебя – мне становится так горько! Что такие есть вокруг – на чей рэп реально ссали! Не позорься, закрой рот – я стою на пьедестале! Твои рифмы, как ты сам – лишь забытая помойка! Я смотрю вот на тебя – мне становится так горько! Что такие есть вокруг – на чей рэп реально ссали! Не позорься, закрой рот – я стою на пьедестале!
Цитата: """"Парни,комментируйте плиз!!!!! Мир всем!!!!!!!!!! """ - я тебе прокомментил...
Сообщение отредактировал vadmand - Вторник, 08.11.2011, 12:24
Впихивать сюда домашние заготовки трех летней давности не надо!По регламенту нас оценивают только за первые написанные строки и твой ответ совершенно не в тему. Посмотрим что скажут админы,ведь твой ответ будет нужен в случае ничьей по истечению срока опроса!Или ты например на первый,второй,третий и т.д. раунд аудио баттла тоже будешь несколько треков кидать??? Типа выберите любой,мне пофиг..... Вообщем все,кто будут голосовать призываю вас обращать внимание только на те диссы,которые идут по регламенту нашего мини-баттла.Но если админы скажут отвечать,я отвечу!!!!!Ну а пока это только очередной бессмысленный текст вне конкурса..... И тебе ганд*ну, угрожая смертью, на лбу набью татуху: "Хип-Хоп бессмертен" !!!
Я ответил вне конкурса...Думаешь... я все заготовил за долго до этого... ? Ладно, думай... СУДЬИ! Если хотите, то удаляйте. Мне пофиг) Я сам виноват. Думал, что несколько раз подряд дисс идти будет и не очень круто написал вначале... а потом увидел, что судят только первые тексты и я просто о...ел! написал ответ для своего спокойствия, что мол я ответил на твои строки...
ПС: я не упал со стула от твоих стихов... Я занимаюсь сочинительством стихов около месяца и никаких заготовок трехлетней давности у меня не было...
Сообщение отредактировал vadmand - Вторник, 08.11.2011, 13:00
Я же написал - если надо отвечу,мне совершено не сложно!Ты сочиняешь всего месяц???Заметно,что у тебя весьма посредственные текста...Как-то близко к сердцу всё воспринимаешь...Для меня это всего лишь развлечение,зато как я погляжу,для тебя сейчас это переросло в смысл жизни на какое-то время..... А так наше мини соревнование тупо превратиться в биф! Если хочешь его,значит получишь,но за одним НО - это будет аудио формат,потому что ты по ходу и понятия не имеешь,что такое текстовый баттл... И тебе ганд*ну, угрожая смертью, на лбу набью татуху: "Хип-Хоп бессмертен" !!!
Голосую за Dj_Anatol. Не плохой текст, уместные панчи, все завуалированно, текст интересно читать....что касается vadmandа , меня напрягло одно- в каждой строчке : "я-такой то, ты - такой то..." БОНАЛЬНО. для диса может и не плохо это(я вобщем не поклонник дисов и сам не читаю их) , но для рэпа в общих чертах - это не айда.
Справедливая критика,FedoT!У vadman дисс в стиле РэпВойск...А это нифига не круто!Но вот у Dj прикольный,интересный текст!!!Я девушка и терпеть не могу диссы и прочее ...!Но дисс Dj интересно читать,а у его соперника всё предсказуемо!!!!!
Ты действуешь по принципу- лучшая защита- это нападение? Я против тебя ничего не имею... Согласен с тобою... я пропостил тут, но только 3, 5, 8 11, 16 сообщения от имени VADMAND...