<
Главная Музыка Видео Чтиво Афиша Галерея Онлайн музыка Форум
О баттле | Темы 3 раунда | Третий раунд | Номинации | Инфо о раундах

Призы | Сдать трек на 3й раунд | Судьи | Таблица оценок (2ой раунд)

• Страница 1 из 1
  • 1
Новости
ILLEGAL
Добавлено: Вторник, 02.08.2011, 00:31 | Сообщение # 1

Статус:
Корона ни к чему,все так же ближе капюшон.(©кд)
Подгруппа: нет
Вобщем спешу сообщить вам несколько важных новостей. Не буду писать поэмы что да как сразу к делу:

Новость первая. Как вы уже могли заметить, значительные изменения в дизайне, создан мини профиль, старался сделать его как можно компактнее и функциональнее, он ещё будет дорабатываться, это бета версия. Рад буду выслуать ваши коментарии по этому поводу.

Новость вторая. В данный момент происходит изменение групп на сайте, были уже убрана группа Талисман и создана новая группа DJ. Всвязи с тем что группы талисман больше не существует, будут повышены права группы ВиАйПи, добавлены новые фишки, вообщем на днях увидите. В дальнейшем возможно будут убраны или переименованы некоторые из групп, и добавлены новые.

Новость третья. Она для участников баттла. Было много криков на счёт новых судей, и я решил вернуть старых, к нам уже вернулся Wild, сейчас разыскиваю ePisode. Возможно будет лишь один новый судья.

Новость четвёртая. На данный момент была убрана уже большая часть всплывающей рекламы, в ближайшее время мы избавимся от неё полностью. Будут созданы новые рекламные места не мешающие удобному сёрфингу по сайту.

Последняя новость. Сейчас началась разработка новых проектов. Таких как "Музыкальный хостинг" и "Интернет радио". Также появятся новые модули и разделы на портале. О радио писал уже давно, всё руки не доходили сейчас ищу подходящий хостинг, набираю Dj'ев. "Музыкальный хостинг" это новый проект, он станет альтернативой модулю нашего сайта под названием "Онлайн музыка", вскоре этого модуля не станет, будет отдельный сайт на который вы сможете загружать сови треки, с более гибкими функциями и настройками и меньшими ограничениями. Также сейчас в разработке новые модули "Блоги" и "Faces". Модуль "Блог" будет представлять из себя что-то вроди социальных блогов, практически любой пользователь с разрешения администрации сможет открыть свою колонку. В модуле "Faces" будет собираться информация о исполнителях, артистах, танцорах, художниках и всех-всех кто каким-то боком относится к культуре хип-хопа.

Последний месяц портал начал сдавать позиции, было затишье. Перед бурей! Наш портал продолжает развиваться! Для вас!

С уважением Глава Проекта Александр illegal. Оставайтесь с Нами!!!

icq Скайп
Snake
Добавлено: Вторник, 02.08.2011, 01:50 | Сообщение # 2

нормально замутил))) +1

icq Скайп
DrPchёlkin
Добавлено: Вторник, 02.08.2011, 02:06 | Сообщение # 3

Статус:
4
Шалом братан)

icq Скайп
S1D
Добавлено: Вторник, 02.08.2011, 10:34 | Сообщение # 4

+500

Эй мисс youtube бросай институт!Ты скучаешь по моей кредитке i miss you to!Тебя не любят но хотят и я тоже прусь.Корчась от зависти кидают в спину мусор пусть!!!
icq Скайп
Dante2050
Добавлено: Вторник, 02.08.2011, 17:26 | Сообщение # 5

Респектос

ТО ЧТО НЕ УБИВАЕТ,ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!!!
icq Скайп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz