| DrPchёlkin | Добавлено: Суббота, 16.07.2011, 04:39 | Сообщение # 1 |

Статус: 4
 |
|
| DrPchёlkin | Добавлено: Суббота, 16.07.2011, 04:44 | Сообщение # 2 |

|
 |
Подгруппа: нет |
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Sandrro
Murakami VS Simsimp
Simsimp
Т) Относительно темы дружище я вообще честно признаться не догнал, вроде начал с одного, а закончил какой то ахинеей... К) Качество....ну наверное сам понимаешь, что качество такое что ощущение складывается. что ты пишешь на диктофон.....вот честно спецон только из-за тебя достал наушники старые, для того чтобы тебя послушать...( Т) Техника слаба,но показывает своё достоинство...
1) 3. 2) 3. 3) 5.
Murakami
Т) Очень порадовало......я чуть со стула не пизданулся пока слушал...но всё таки нашёл в себе силы удержаться на нём и дослушать этот раунд...))) К) Охуенное качество.... т) Чем то навеяло от "Кровостока" но бля это дйствительно стоящий раунд, за который я поставлю большой балл...такое впечатление, что ему противника достойней просто не смогли найти....надо было основательней подойти к вопросу жеребьёвки.... 1) 10. 2) 10. 3) 8.
TaRiK VS Dante2050
Dante2050
т) Тема расскрыта полностью...очень лирично...очень лично...но ни фразы об опоненте...по этому и соответствующие оценки к) Не плохо...но можно было бы сделать и получше....добавить к этому бэки...или сделать дабл акапеллы и вышло бы хорошо... т) Не впечатлила...но и не гавнёва сделано...много эмоций,много переживаний...это круто...
1.) 7 2.) 7 3.) 9
TaRiK
т) Ты задание на раунд читал? К) Качество нормально... Т) Техника....знаешь, по моему ты насрал на такое понятие как"техника"....много повторяешься, из за избытка повторяющегося текста не понятен стайл, толи панч лайн...то ли хз...вообщем беда кудряво всё...
1.)3 2.)4 3.)6
ДимаRage-Если бы я был Царем
т) понимаю...что любой текст какой бы то он ни был...занимает время и затрату "Н"-ого количества усилий...поэтому скажу так.....в этом раунде ты меня оч мало порадовал...хотя я знаю, что ты можешь на много лучше.....сделал на отъебись..( к) Всё в поряде с качеством....но вот с качеством исполнения я скажу ниже... т) Техника норм.....но прихрамывает всё таки....стелишь отлично....но смысловое содержание очень скудно,к сожалению.
(7/9/9) smb-дети и отцы
т) по-теме расскрыл....но финал не истории не показал.....душевный хопчик это должен предусматривать.. к) Чуть выше среднего, но всё таки есть кое какие помарки... т) техника проста...но мне понравилось....хотя есть ещё над чем заострить внимание....
(5/7/8)
DrPchёlkin-если б я был царём
т) много диссишь....больше по-теме старайся.. к) Хорошо написано...хорошо записано...отлично сведено...посоветовал бы сделать бэки более отчётливо...и более саркастично когда приподносишь такие вещи... т) Вот тут ты меня очень порадовал......ну вообщем что я могу сказать.....дело в уверенности наверное....не хватает настроя....а так оч не плохо....весьма...
(7/9/9)
NikoS[WarNemers]
т) вот здесь я услышал нормуль тему.....но лично меня не особо впечатлило....так как медведь тебе не только наступил на ухо.....но как мне показалось.....он тебе основательно его оттоптал... к) Качество не плохое....исполнил круто...но такое чувство, что не дописал основную мысль данного сюжета... Т) техника норм....ни каких притензий...на эмоциональном уровне всё хорошо....но мне кажется,что именно этот раунд ты сдал....так как это всё же баттл...а не вечер бардовских посиделок...
(8/5/7)
(SBL)KOKS-Если бы я был царём!
т) Честно сказать....хуйня редкостная..братиш должен понимать...что ты не вывозишь..... к) качество не плохо...но можно сделать и лучше... т) уровень слаб....не все слова оставались в пределах своих квадратов....неуспеваешь по музыке....не во все такты попал.....балл соответствующий...
(3/7/5)
Sinokos-Отцы и Дети
т) вообще не о чём не говорит.. к) Качество не очень.....температура и прочее...это не отмаза...бывало и по-хуже...но делал вещи... т) не смотря на то что весь трэк на низком уровне склеен....более менее понравился чем у опонента...ты должен понимать, что в следующем раунде такого шанса уже не будет....все по-факту...строго??? А кто сказал, что будет легко? Мир-жесток! Но справедлив...
(6/6/7) Santa-Отцы и Дети
т) С темы на тему прыгаешь...это не дело....халатно.... к) качество исполнения отличное.....а вот качество записи убито...впрочем и продакшн пизженый? т) Техника норм....эмоции...пистато....
(4/8/9)
АМ-???
т) относительно раундовой темы не совсем понял....я в прошлый раз предупреждал, что в случае не обозначения темы на раунд буду снижать балл..повторяться не намерен....снимаю очки за это... к) отлично...не плохо приподнёс..... т) репрезент в финале намного пизже...чем первое гониво.....
(3/9/9)
K$eron - Отцы и Дети
т) чисто по сути.....отлично....а где спрашивается острое словцо для оппонента? к) выше среднего....отлично свёл....граммотно дабл сделал....и бэки в тему.... т) кульно...кульно....но было бы окулительно, если бы это не носило оттенок лирических красок...
(6/8/7)
гмо-???
т) Балл снижен...я уже писал почему.... к) Ну так........не плохо.....) т) Отлично....всё бы отлично...но в следующий раз повторять не стану...вписывайте тему раунда....а так вот..
(6/8/10)
|
|
|
|
| W1NDY | Добавлено: Суббота, 16.07.2011, 06:14 | Сообщение # 3 |

|
 |
Подгруппа: ... |
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
W1ndy Судил по критериям: Текст/Техника/Общее Впечатление
AM vs Santa:
Santa (7/7/6) Автотюн на припеве перекручен внимагу, не очень воспринимается. Флоу не плохой, но есть над чем поработать. Подачу тоже нужно подтянуть, читай уверенее. Нравится как ставишь голос, над текстом нужно еще поработать, некоторые мысли не до конца объясняешь. Не плохо в общем, работай, старайся. Удачи.
AM (4/4/2) По тексту нелепо, рифмы слабенькие, оппонент гораздо лучше рифмует и идея у него лучше. Исполнение слабое, особенно на фоне первого минуса. Вторая часть лучше. Подача слабая очень не уверенно читаешь. Интонаций практически вообще не услышал, нету никакой иронии абсолютно. Работай, больше ничего сказать не могу. Оппонент гораздо лучше, извини.
гмо vs K$eron:
гмо (7/8/10) В некоторых местах рифмы не нравятся, идея текста хороша, понравилось. Зачитал уверенно, но опять же есть куда стремиться. Хорошо подъебал оппонента пару раз, но подъебы эти уже слышал. Есть что то в тебе, работай дальше.
K$eron (7/6/6) Идея текста хорошая, некоторые фразы нравятся. Рифмы нормальные, но можно лучше. Оппонент зачитал лучше чем ты, у него уверенее, харизмотичнее, и по более иронии показал, говорят что на прошлый раунд у тебя было лучше, но все же, на этот раунд у тебя слабее чем у твоего оппонента, по этому голос за него. Извини, старайся, работай, продвигайся, удачи.
Mr_LeeR vs SeVeN
SeVeN (3/2/0) Текст шляпа, откровенно говорю, врать не люблю. И поверь, народу пофиг что ты учился на пятёрки. Зачитал тоже уныло, ничего выделить в тебе не могу, два балла за исполнение девушки, а не твоё. Не понравилось. Проходишь ты в следующий раунд, только потому что твой оппонент не сдал трек, но если ты не постараешься в следующем раунде, то ты точно вылетишь.
Mr_LeeR (не сдал).
Witcher vs DOKA
Witcher (не сдал)
DOKA (1/1/0) Как ты дошел до третьего? По идеи, ты должен был в отборе вылететь, по оценкам думаю ты понял что я хотел тебе сказать. Smocke vs Baron
unpromising vs Sanya (не сдали)
MwMc vs blacksun[чик]
blacksun[чик] (не сдал)
MwMc (1/1/0) Точи дикцию, учись рифмовать, учись писать смысловатые текста.
S1D vs ShтиRлиц ShтиRлиц (трек не грузится - 0/0/0)
S1D (1/1/0) Вставки в начале - вымораживают. Зачитал вообще никак. Текст тоже никак. Удачи в следующем раунде.
ДимаRaGe vs smb
ДимаRaGe (6/7/6) По тексту: сильно много упоминаешь слово "царь" - это не совсем круто. Над рифмами поработать надо, посыл не совсем понял. К логопеду советую походить - картавишь. Зачитал более менее, есть в тебе что то, нужно развивать. Удачи.
smb (4/3/0) Текст не понравился как и по посылу, как и по рифмам. Исполнение слабое, оппонент тут гораздо сильнее чем ты, работай над собой, но тут должен пройти оппонент, удачи.
DrPchёlkin vs NikoS[WarNemers]
Dr.Pchёlkin (8/6/7) По тексту местами не очень, посыл хороший, харизматично написал текст. Исполнил так себе, голос поставил хорошо, ударений не особо слышно, бей по слогам когда читаешь. В бит более менее ложишься. Старайся.
NikoS[WarNemers] (8/7/5) По тексту хорошо, мне понравилось, но это не баттл рэп -1 к ОВ. Зачитал эмоционально, молодец. Плохо накрученый автотюн - очень испортил впечатление, -4 к ОВ. Не хватает второй части к треку, в рамках баттл рэпа, оппонент сделал лучше. По зачитке тут сильнее ты, но оппонент сделал трек интереснее и в баттловом характере, так что дальше идёт он. Кстати, на будущее - не умеешь петь - не пой. Удачи. 14Karat vs Wiams
14Karat (4/5/1) Рифмы не квадраты - противно слушать, есть более менее моменты в тексте, но в общем текст не впечатлил. Поставил голос ты хорошо, но интонаций и эмоций я вообще не увидел. Ты его зачитал ровно, в прямом смысле слова, монотонность да и только. Не знаю что еще сказать. Удачи. Wiams (не сдал)
Murakami vs Simsimp
Murakami (8/3/0) Текст у тебя хороший, подача есть, голос хорошо поставлен, интонаций нету, эмоций нету. Монотонно сделано, у тебя все треки одинакого, все в одном и том же тоне.
Simsimp (1/1/0) Текст на уровне пятиклассника. Ты не проходишь по раундам, ты остаёшься на месте. Зачитал вообще никак. В бит не попадаешь. Работай над собой, книги почитай.
Lino vs Slomo
Slomo (не сдал)
Lino (4/4/0) Дикция не очень. Куда ты торопишься быстрее бита? Чувство ритма вырабатывай. Пение - пиздец, чистим словом. Интро - больше такие не делай, и припевы такие тоже. Перебежки не удачные.
TaRiK vs Dante2050
Dante2050 (2/2/0) Плохо, зачитал не уверенно, рифмы либо нету, либо квадраты. Не понравилось абсолютно.
TaRiK (2/2/1) Плохо сделал, чуть чуть лучше оппонента, в след. раунде лучше старайся.
yourself vs Venom_Izza
Venom_Izza (2/1/0) Ну, что тебе сказать, ты видимо решил пройти зачитав под минус Оксимирона без рифм подачи и флоу.
yourself (5/5/2) Текст лучше чем у оппонента, зачитал тоже гораздо лучше. Но слабовато, есть над чем поработать, удачи в след. раунде. Abika(EG) vs X-Set
Abika(EG) (3/2/0) Ну рычать как Танир у тебя явно не получается, техника слабая. Текст не очень.
X-Set (не сдал)
Sinokos vs (SBL)KOKS
(SBL)KOKS (3/2/0) Читал шепотом что ли? Голос поставил более менее, но не более. Текст унылый.
Sinokos (3/3/0) Текст ни чем не лучше чем у оппонента, ничего интересного в нём не услышал. Зачитал слегка лучше чем оппонент, по этому мой голос за тебя, старайся. Удачи.
D-Fire vs NoRTH[PVL]
NoRTH[PVL] (не сдал)
D-Fire (2/2/0) РВ - не особо то и хороший рэп, да и тебе до них тебе далеко как карасю на вершину горы.
X-OnE vs pilgrim
X-OnE (3/5/1) Виден потенциал в читке, по тексту не особо хорошо, минус Эминема портит ОВ. Да и не особо понравилось.
pilgrim (не сдал)
SkiP vs Snake
SkiP (не сдал)
Snake (10/10/10) Интересный текст, очень даже. Зачитано на отлично, если судить именно по этому баттлу, лучший трек на раунд. Есть куда еще работать, но на баттле определенно лучший. В некоторых местах ошибки в читке, но это исправишь со временем думаю. Удачи тебе на баттле.
Не много моего мнения: на баттле очень много говна, прям откровенно скажу - говна просто дохуя, ребята лучше в школе отучитесь - наберитесь знаний, потом текста будут лучше получаться. Лучший на баттле определенно Snake. Всем удачи, все кому не понравились мои оценки, могут смело идти нахер. Кто адекватно оценил критику - уважаю. Продолжайте стараться, всё получиться.
S.h.a.r.k.
Venom_Izza текст 6 техника 5 об. впечатление 5 побольше репитировать,много где в бит не попал
Your_self 4 7 3 оуу ну это вообще пиздец..попадает в бит норм,но диссит! и тему нихуя не расскрыл
штирлец 4 5 4 слишком бональный текст пускай книги читает
сид 7 7 7 вроде больше всех впечатлил минус норм подобрал да и побольше бы мастерства раскачал бы
Досудил Sandrro. 3тий судья о нем скажу ближе к 4тому раунду.
Сообщение отредактировал W1NDY - Суббота, 16.07.2011, 06:15 |
|
|
|
| ДимаRaGe | Добавлено: Суббота, 16.07.2011, 22:30 | Сообщение # 4 |

|
|
| DrPchёlkin | Добавлено: Суббота, 16.07.2011, 23:30 | Сообщение # 5 |

|
|
| Snake | Добавлено: Воскресенье, 17.07.2011, 02:55 | Сообщение # 6 |

|
|
| K$eron | Добавлено: Воскресенье, 17.07.2011, 09:16 | Сообщение # 7 |

Статус: 2
 |
|
| TaRiK | Добавлено: Понедельник, 18.07.2011, 06:34 | Сообщение # 8 |

|
|
| DrPchёlkin | Добавлено: Понедельник, 18.07.2011, 06:45 | Сообщение # 9 |

|
|
| katofey | Добавлено: Понедельник, 18.07.2011, 15:54 | Сообщение # 10 |

|
|
| katofey | Добавлено: Понедельник, 18.07.2011, 19:58 | Сообщение # 11 |

|
|
| DrPchёlkin | Добавлено: Понедельник, 18.07.2011, 20:03 | Сообщение # 12 |

|
 |
 |
Quote (katofey) DrPchёlkin, дак ёпт чо я сделать то мог,мне б раньше сказали или чо что не грузит,я запускаю у меня всё грузит думал у других тож Оценка от W1ndy:
4/5/0 - Рифмы откровенно - хуйня. Квадраты убирай. Читал что ли в шкафу шепотом от мамы прятался? Голос ставить учись. Подача никакая. В бит не попадаешь, селяви.
|
|
|
|
| katofey | Добавлено: Понедельник, 18.07.2011, 21:01 | Сообщение # 13 |

|
|
| DrPchёlkin | Добавлено: Понедельник, 18.07.2011, 21:58 | Сообщение # 14 |

|
|
| Snake | Добавлено: Вторник, 19.07.2011, 01:06 | Сообщение # 15 |

|
|
| DrPchёlkin | Добавлено: Вторник, 19.07.2011, 01:43 | Сообщение # 16 |

|
|
| MwMc | Добавлено: Вторник, 19.07.2011, 04:32 | Сообщение # 17 |

|
|
| K$eron | Добавлено: Вторник, 19.07.2011, 17:48 | Сообщение # 18 |

Статус: 2
 |
|
| S1D | Добавлено: Вторник, 19.07.2011, 22:45 | Сообщение # 19 |

|
|
| DrPchёlkin | Добавлено: Вторник, 19.07.2011, 23:54 | Сообщение # 20 |

|
 |
 |
Quote (S1D) DrPchёlkin, Оу братец пусть теперь windy и мне норм поставит оценки а то 1/1/0 он ставил из учета того что трэк не грузился у оппонента так что прошу)
Братец....я был рядом при суждении..И слушал твои трек,и он забрал последнее настроение! !!!
Ты проста гЭнстаАа,и нахуй тебе рэп. ты поднЯл хасл.
|
|
|
|
Хостинг от uCoz
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | |