Quest, архив в самом низу))) форума) сдало трек более 100 чел в первом сезоне, если так посудить то во втором больше должно быть) но мне так не кажется, по темпам подачи заявок.
А мне Stanli как-то не очень...Рифмы маловато;раскрытие - стандартная лира,которых сотни;В принципе ничего особенного.....Я останусь при своем мнении,что на данный момент самый заметный трек у sant'ы И тебе ганд*ну, угрожая смертью, на лбу набью татуху: "Хип-Хоп бессмертен" !!!
ILLEGAL,как будет караться несоблюдение этого параметра???
На отборочный раунд формат mp3, размер файла до 1,5Mb, длительность по времени не больше 1,5 минуты, качество записи — максимально возможное при таком размере файла.(с) И тебе ганд*ну, угрожая смертью, на лбу набью татуху: "Хип-Хоп бессмертен" !!!
Сообщение отредактировал Dj_Anatol - Понедельник, 07.11.2011, 15:02
А мне Stanli как-то не очень...Рифмы маловато;раскрытие - стандартная лира,которых сотни;В принципе ничего особенного.....Я останусь при своем мнении,что на данный момент самый заметный трек у sant'ы
Я до этого говорил что мне Санта вкатил ибо мы на первый сезон хуярили.)_
да Лирика шляпа,но по технике какой никакой он лучше. Будем смотреть что дальше ибо когда я сдавал первый трек на 1 сезон он был ужасен записан на гарнитуре я студию взял в 4 раунде и то хз как прошел до 4 ого. щАС уже первое взял на другом ботле) Прокачался, надо дать всем возможность но с другой стороны хотелось бы и услышать не только новичков
как будет караться несоблюдение этого параметра???
формат и битрейт предлагаемые требования, которые при обговорении с администрацией можно будет нарушать. время если свыше 1.5 минуты, мы предупреждаем чтобы участник обрезал и перезалил, ибо трек не будет принят.